2015 RESIDENTIAL INTERIOR

Квартира на Norr Mälarstrand, Стокгольм

Большая двухуровневая квартира с видом на озеро Mälaren ранее уже была отремонтирована. Во время последующего этапа надстройки мансарды клиенты решили устроить эксклюзивную и просторную гардеробную рядом со своей спальней.

Отдавая дань скандинавскому белому с помощью открытой итальянской системы хранения удалось создать интерьер комнаты в том же стиле, что и в других жилых помещениях.

Мягкие сочетания матовых и глянцевых поверхностей создают прекрасную базу для пестрой расцветки и принтов в одежде, обуви и аксессуарах, разместившихся в определенном порядке в системе хранения.

Экстравагантная люстра от известного голландского дизайнера и скрытое закарнизное освещение поставили завершающую точку в интерьере.

Задание выполнено в сотрудничестве с компанией Planoform и включало в себя планировочное решение системы хранения, выбор материалов мебели и коврового покрытия, освещение, координирование процесса во время заказа, доставок и установки.

ПОСТАВЩИКИ: Lema, Brand Van Egmond, Hide a Lite, Object Carpet.

Отправьте запрос!